Мост ГК, ООО Вектор, г. Краснодар отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Группа компаний "Мост" с 2003 года занимается транспортно-экспедиционной деятельностью. Основная работа ведется по организации перевозок грузовым автотранспортом, в т.ч. и собственными транспортными средствами. За пока еще не продолжительную историю развития мы достигли многого. В первую очередь, мы стали профессионалами в своем деле. На то, чтобы полностью понять и разобраться во всех нюансах транспортно-экспедиционной деятельности нами было потрачено большое количество сил, нервов и ресурсов. Но мы не останавливаемся на достигнутом, мы уверенно смотрим в будущее и постоянно развиваемся. В планах компании увеличение собственного парка автотранспорта, открытие новых филиалов, расширение спектра услуг, участие в новых проектах. Мы всегда готовы рассмотреть предложения о сотрудничестве, о совместной реализации различных проектов. Свой автопарк. Организация 400 отгрузок в месяц. Филиалы в Тольятти, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре. В 2008 г. открытие филиала Екатеринбурге. В 2009 г. в Краснодаре.

Отзывы о компании «Мост ГК, ООО Вектор, г. Краснодар» Всего: 0