МОСКОВСКАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: mlc-logistic.ru
"Московская Логистическая Компания" предлагает своим клиентам широкий спектр высококвалифицированных услуг, которые могут потребоваться Вашей организации. Фактически, мы готовы взять на себя любую часть Вашей повседневной или проектной деятельности, не связанную с основным профилем работы Вашей компании, сделать то, что Вам неинтересно, то, на что Вашему предприятию просто не хочется тратить время специалистов и дополнительные ресурсы. Во всем мире аутсорсинг является эффективным способом сокращения издержек на решение непрофильных задач, возможностью полностью посвятить свое время тому, что Вы знаете и умеете по-настоящему хорошо. Наши услуги: * погрузка/разгрузка (авто, ж/д и т.д.) * такелажные работы * подсобные работы * складские работы * земельные работы * фасовка продукции * комплектация заказов * сварочные работы *монтаж металлоконструкций * электромонтаж (ВОЛС, строительство магистралей, подключение абонентов) * предоставление транспорта * работа в гипермаркетах * маркировка товара * уборка помещений и территорий * работа в торговом зале * уборка снега * проведение инвентаризаций * уборка территорий. Наши клиенты: Правительство Санкт-Петербурга Министерство Внутренних Дел Российской Федерации ОАО "Газпром" ОАО "РЖД" ОАО "МегаФон" ЗАО "Стройтрест" ОАО "Банк «Санкт-Петербург" ЗАО "Русский Стандарт" ОАО «Русские Самоцветы» Heineken N. V KNAUFINSULATION Hyundai Motor Company "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" General Motors