Коламбия отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: columbiakzn.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
Отделочные материалы ОАО "Коламбия" - достойное соотношение цены и качества За 10 лет со дня образования, Казанским предприятием ОАО "Коламбия" освоено в промышленных масштабах производство экологически чистой продукции из местных материалов на американском оборудовании "Columbia machine, INC" методом полусухого вибропрессования. Уникальная технология позволяет использовать не только различные виды форм, но и широкую цветовую гамму с использованием красителей, которые сохраняют свои цвет и яркость в течении долгого времени несмотря на погодные и природные условия. Выпускаемая продукция - тротуарная плитка, камень бортовой бетонный "дорожный", "тротуарный", стеновые и облицовочные блоки, облицовочный рубленый кирпич, заборная плитка, конкурентоспособна, имеет высокие показатели по теплотехническим и прочностным характеристикам, с максимально точным соблюдением геометрических размеров изделий. Изделия ОАО "Коламбия" применяются при строительстве зданий и коттеджей, благоустройстве тротуаров и площадей, а также для декоративного ограждения. Продукция ОАО "Коламбия" украшает многие улицы нашего города. Так, выполнены работы по замене тротуарного покрытия на ул.Баумана, около отеля Сафар, Горсовета, Парка Победы, Дворца Президента, Министерства финансов, площади, скверы, объекты здравоохранения площадью 25 000 кв.м, благоустроены городские магистрали общей протяженностью 500 км. Отделочные материалы ОАО "Коламбия" успешно применяются строительными фирмами не только в Республике Татарстан, но и в других регионах Российской Федерации и ближнего зарубежья. Достойное соотношение цены и качества продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также существование гибкой системы скидок - основные принципы работы ОАО "Коламбия".