IT-MiX отзывы. Мошенник или нет?

Команда «IT-MiX» - способствует развитию бизнеса клиентов, качественно решая задачи использования информационных систем для бухгалтерского, налогового, управленческого, кадрового учета, а также для отраслевых учетов (страхового, торгового). Движение вперед осуществляется за счет развития и использования инноваций в области автоматизации предприятий. Наше место в рейтингах: ТОП-15 рейтинга CNews «Крупнейшие поставщики ИТ для страховых компаний 2009» . Участник партнерской программы Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы (ФСКМБ Москвы). Наши клиенты – наши друзья . Вот некоторые из них: Кинокомпания «Кармен Видео», Страховое общество «Стандарт-резерв», компания  «Россервис», Управляющая компания «Русский уголь», Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы и другие. Мы хотим видеть у нас: Специалистов и Профессионалов с Высоким уровнем знаний; Саморазвивающихся и Любопытных Людей: для них компания проводит регулярное дополнительное обучение; Новаторов: для них организованы направления применения творческой энергии; Целеустремленных личностей: им предоставляются карьерные возможности; И у нас просто интересно работать. Подробно о компании: http://it-mix.ru/about/ Подробно о карьере: http://it-mix.ru/about/job/