Братья Львовы отзывы. Мошенник или нет?

Уважаемые Партнёры!   Мы рады предложить Вам сотрудничество по вопросам сертификации продукции и оборудования на выгодных   условиях. Сегодня ООО «Братья Львовы» - это ведущая российская компания в области сертификации и   консалтингу по вопросам сертификации и внедрения систем менеджмента качества. Выполненные заказы обеспечили нам репутацию профессионального и надежного партнера, имеющего опыт сертификации различных видов продукции, в том числе и крупнейших производителей.   Мы работаем в системах ГОСТ-Р, ГОСТ-К, УкрСЕПРО, СМК ( ISO ) и рады Вам предложить оформление сертификационных документов, разработку технической документации и стандартов качества.       В числе наших услуг:   ·      Сертификат соответствия ГОСТ Р ·      Сертификат на взрывозащищённое оборудование ·      Сертификат пожарной безопасности ·     Сертификат об утверждении типа средств измерения ·     Сертификат системы Гост К ·     Сертификат системы УкрСЕПРО ·     Сертификат ИСО 9001-2001 (ISO 9001) ·       Разработка технической документации:    Технические условия (ТУ), Паспорт технического устройства,   Руководство по эксплуатации, Инструкция по монтажу/демонтажу, Программа и методика испытаний ·       Санитарно-эпидемиологический сертификат ( Гигиеническое заключение) ·      Разрешение на применение ФСЭТАН ·      Отказные письма (РосТест, ВНИИС и т.д.)   Наши неоспоримые преимущества: ·           оптимальные цены и сроки исполнения, ·           гибкая система скидок до конца 2009г., программа лояльности для постоянных клиентов ·           высококвалифицированные консультанты и эксперты ·           высокий уровень ответственности и качества выполнения заказа ·           индивидуальный подход при решении проблемных вопросов на всех этапах работы   Мы будем очень рады сотрудничеству с Вами!