Отзыв о работодателе «Столото» Добавлен: 18.01.2018

Основное название: Столото
Другие названия: «ВГЛ 4 «Спорт» «Русское лото»
Телефон: +7 (499) 27-027-27
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Казань, Симферополь, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Киев, Иркутск, Донецк, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Сыктывкар, Мурманск,

«ВГЛ 4 «Спорт» «Русское лото» ― это телевизионная игра, в которой по билету стоимостью всего 100 рублей можно выиграть квартиры, автомобили, загородные дома, путешествия и денежные призы... (А какие еще у вас есть мечты? Расскажите, а мы разыграем!). Все зависит от тематики тиража, которая приурочена к государственным праздникам или памятным датам. Все вещевые призы можно получить в их денежном эквиваленте.
Автор: Ирина(Сотрудник)

Уже несколько месяцев Я работаю в данной компании. Могу сказать, много положительных моментов и впечатлений у меня, связано с этой компанией. Первые дни конечно не было трудно, но здесь очень работают добросовестные люди. Они мне помогли разобраться очень быстро. Я думаю, что в компании СТОЛОТО можно начать, хорошую карьерную работу. Я очень довольна работодателем, меня всё устраивает.

Недостатков, не наблюдала.