Отзыв о работодателе «прософт» Добавлен: 06.11.2012
Другие названия: ProSoft
Телефон: +7 (495) 234-06-36
Сайт: prosoft.ru
Регионы работы: Москва, , Екатеринбург, Самара,
Компания ПРОСОФТ, основанная в 1991 году, является ведущим российским дистрибьютором решений для автоматизации технологических процессов. Компания поставляет промышленные компьютеры, платы ввода-вывода, распределенные системы управления и сбора данных, компоненты для создания АСУ ТП и встраиваемых систем управления. Большая часть поставляемого оборудования предназначена для жестких условий эксплуатации и работает в расширенном диапазоне температур, а также выдерживает вибрацию, удары и повышенную влажность. ПРОСОФТ имеет лицензию на сооружение блоков атомных станций (АС) в части выполнения работ и оказания услуг эксплуатирующей организации при строительстве АС (регистрационный номер ЦО-02-101-70S2 от 07 марта 201З г.).
Нет
1) Приехала на собеседование, встретил один человек, проводил собеседование другой, пол часа заполняла анкету пол часа по всей анкете задавали вопросы, потом позвали начальника отдела кадров и она зачем то задавала точь в точь такие же вопросы зачем не понятно. 2) и так просидела я почти 2 часа 3) зачем то ксерили документы, паспорт, друдовую, док. Об образовании. 4) в итоге просто так потратила своё время, и они даже не умудрились перезвонить.