Отзыв о работодателе «Росгосстрах» Добавлен: 04.10.2016

Основное название: Росгосстрах
Другие названия: ОАО Росгосстрах;РГС
Телефон: 8 (800) 200-0-900
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Рязань, Казань, Тверь, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Новый Уренгой, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Череповец, Киров, Архангельск, Сыктывкар, Братск, Южно-Сахалинск, Амурск, Дагестан, Староминская,

«Росгосстрах» — крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков. На сегодняшний день мы предлагаем 55 страховых продуктов — от популярных программ автострахования до специального страхования космической отрасли. Наши страховые продукты доступны любому жителю или компании в любом населенном пункте и городе России. Мы стремимся включать в наши договоры наибольшее количество покрываемых рисков, обеспечивая при этом абсолютную прозрачность оказываемых услуг и высокую степень надежности. В 2013 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в очередной раз подтвердило рейтинг надежности ГК «Росгосстрах» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности». В 2013 году «Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) подтвердило индивидуальный рейтинг надежности «Росгосстрах» на уровне «ААА» (максимальная надежность). Рейтинг присвоен группе компаний в составе ОАО «Росгосстрах» и ООО «Росгосстрах». В компании «Росгосстрах» мы верим, что страхование должно быть не просто надежным, но и простым, поэтому мы всегда с радостью готовы рассказать вам все о наших страховых продуктах: о том, как они работают, какие выгоды вы получаете и почему страхование так необходимо. Мы ждем ваших вопросов по телефонам 8-800-200-0-900 и 0530 (для мобильников). Это телефоны нашего Единого контакт-центра. По этим номерам наши специалисты также помогут вам быстро оформить полис.
Автор: Елена

НЕт

Добрый день, огорчена поведением вашего банка, пройдя обучение и потратив в общей сложности месяц на него и ожидание, ваш сотрудник позвонил в пятницу, общаясь, с чувством "одолжения" в голосе, куда-то меня записал, сказал ждать до понедельника, понедельник прошел. Спасибо,вам за предоставленную работу, спасибо, за то что на экзамене обнадежили всех, и спасибо, что обманули. Надеюсь, что вы с подобным отношением никогда не столкнетесь, а если и столкнетесь, надеюсь, поймете каково это ощущение. На самом деле, были очень большие надежды возложены на эту работу, а так же время и деньги. И даже то, что вы пишите о заинтересованности в наших кандидатурах, так же по всей видимости является ложью. Возможно, у вас такая тактика, но знайте, не все люди одинаковы, и как ваши коллеги говорили на шмб - в наше время у банков часто отзывают лицензию, поэтому, нужно быть более серьезными в своей работе, если вам ее доверили, и Ценить каждый, приходящий к вам человеческий ресурс, чего вы, как уже выяснилось, не делаете