Отзыв о работодателе «ВТБ Лизинг» Добавлен: 15.02.2017

Основное название: ВТБ Лизинг
Телефон: 8 (800) 200-77-99 8 (495) 739-77-99
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, , Екатеринбург, Самара, Краснодар, Липецк, Томск,

Группа ВТБ — это банк ВТБ, его дочерние (доля ВТБ — более 50% голосующих акций/долей) кредитные и финансовые организации. Дочерние кредитные организации (банки) осуществляют банковские операции. Дочерние финансовые организации предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию или иные услуги финансового характера. Управляющие компании пенсионных фондов, паевых инвестиционных фондов, лизинговые компании и иные организации осуществляют операции на рынке финансовых услуг. Вместе дочерние банки и финансовые организации называются компаниями группы ВТБ. Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. ВТБ предоставляет своим клиентам комплексное обслуживание в странах СНГ, Европы, Азии и Африки. На российском банковском рынке группа ВТБ занимает второе место по всем основным показателям.  Основным акционером Банка является государство, которому принадлежит 60,9348% голосующих акций, или 85,2665% от уставного капитала Банка.
Автор: Мария(Сотрудник)

Первое что хочется отметить - так это Государственная компания и полностью официальное трудоустройство. Вся Зарплата белая, это большой плюс в наше время! Молодой коллектив - поэтому найти общий язык с коллегами не составит труда. Да конечно первое время приходится много вложить сил чтобы получился результат и холодные звонки есть, и я рассматриваю это как плюс а не минус. Прежде всего это не продажи по телефону а назначение встреч. Ну а дальнейшем естественно есть клиентская база и работа с поставщиками. Обучают все- и тренинг менеджер и наставник и если подойти к кому то из коллег не откажут. Из бонусов - так это по мимо основном мотивации можно добавить что проводятся конкурсы для сотрудников каждый месяц.. за материальный приз, и вырасти в компании действительно можно быстро если есть желание и стремление. Ну а если вы пришли только чтобы отсидеть свое рабочее время - это в другую компанию. Хотелось так же добавить к Предыдущему посту комментарий от Анонима- Я работаю в компании больше года и не было у нас сотрудников которые пришли и уволились в этом2017 году - так что не надо врать. Наверняка или это была не компания ВТБ Лизинг или что скорее всего - ВЫ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ сотрудником компании. Если для Вас важна Парковка - а не сама компания и не возможность заработать - действительно Вы не для компании ВТБ Лизинг.

Нет идеальных работодателей так же как и сотрудников - есть те кто подходят и не подходят. Из минусов - если только что бывает иногда ненормированный рабочий день - но при этом хорошая зарплата!