Отзыв о работодателе «Банк Тинькофф» Добавлен: 05.10.2019

Основное название: Банк Тинькофф
Другие названия: АО «Тинькофф Банк»;ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы;АКБ «Химмашбанк»;Тинькофф Кредитные Системы
Телефон: 8 (800) 555-22-77
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Казань, Курск, Уфа, Сочи, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Пенза, Омск, Ульяновск, Армавир, Магнитогорск,

Добрый день! Уважаемые соискатели работы! Хочу предостеречь всех, с учётом своего личного опыта в банке "Тинькофф. Кредитные системы" от идеи продолжить свою трудовую деятельность в данной ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ!!!! По итогам прохождения обоих этапов тестирования и успешной работы в банке с попаданием в рейтинг ранее установленных сроков у вас нет никакой гарантии, что вы не будете уволены по формально надуманному признаку и занесены в чёрный список после чего для вас будет закрыта дорога в любой банк РФ. Отношение к людям как к быдлу, особенно в этом плане отличалась руководитель управления верификации департамента рисков евсеева юлианна, БОЛЕЕ БЕСПРИНЦИПНОГО, НЕПОРЯДОЧНОГО И НИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Моё дело предупредить вас, а выводы уже делать вам: обжечься ли вам на своём личном горьком опыте, повторив мою ошибку, либо заранее обойти стороной данную ШАРАГУ господина тинькова и его Ко!
Автор: Лейсан(Сотрудник)

Сдельная зп без потолка, самую высокую зп получила около 80 000 руб. Свободный график сама выбираю когда идти на работу, работа на дому, не надо тратиться на дорогу, наводить марофет каждое утро , поддержка руководителей и коллег . Те люди которые пишут про штрафы и так далее, хочется сказать : штрафы они везде есть, везде по разному но наказывают. А штрафы получают операторы которые некоректно информировали клиента при прослушке, это конечно недопустимо. Не совершайте ошибок, и будет вам счастье... Кто думает устраиваться на работу подумайте и взвесте за и против. Конечно здесь как и везде просто так никто платить вам не будет, надо работать, надо пахать, информации очень и очень много. Обучение тоже поначалу кажется тяжелым, но еще один ++ здесь не нужно высшее экономическое или финансовое образование, главное огромное желание зарабатывать и тогда все получиться

Бывают разные дни, с нулем конечно ни один день не сидела, но бывали дни когда очень тяжело было заработать. И наоборот когда все гладко и хорошо. Мотивация часто меняется и не всегда в лучшую сторону. Раньше можно было заработать 100%% к зп, теперь мотивации 100%% нет, получаешь только за заработанные баллы. Также один из минусов это база с клиентами, если раньше были клиенты и с попорченной кредитной иссторией те. Более лояльнее. То сейчас банк отсеивает таких клиентов и в основном звоним очень "хорошим" клиентам, которым ничего не надо, соответсвенно куча отказов и заработать стало ещее тяжелее. А баллы идут за успешки, только за успешные заявки мы получаем свои баллы.