Отзыв о работодателе «Банк Тинькофф» Добавлен: 16.04.2020
Другие названия: АО «Тинькофф Банк»;ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы;АКБ «Химмашбанк»;Тинькофф Кредитные Системы
Телефон: 8 (800) 555-22-77
Сайт: tinkoff.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Казань, Курск, Уфа, Сочи, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Пенза, Омск, Ульяновск, Армавир, Магнитогорск,
Я очень рада что моё впечатление о сотрудничестве с этим банком сложилось на этапе трудоустройства, а не во время сотрудничества!!! Прискорбно потерять было столько времени. Больше 3х недель попыток устроиться, заполнения анкеты то на сайте, то через почту, обучение на вакансии, которые закрываются на этапи Вашего финиша... новая вакансия и всё по кругу..... и так 5 кругов, в конце ты всё прошёл, ждёшь звонка наставника..... а не дождавшись звонишь или пишешь и получаешь ответ «Вам нужно выбрать вакансию и приступить к обучению». Аааааааа!!!!!! Не тратьте дрогоценное время.(