Отзыв о работодателе «Канцелярский Мир Плюс» Добавлен: 18.03.2016

Основное название: Канцелярский Мир Плюс
Телефон: +7 (928) 300-21-30 +7 (928) 375-00-05 +7 (928) 369-36-49 +7 (928) 635-57-87 +7 (909) 765-67-35
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: , Пятигорск, Николаев,

Канцелярский мир плюс - оптовый и розничный интернет-магазин канцтоваров на Юге России. Основная деятельность компании - продажа оптом и в розницу канцелярские товары, товары для детей, школьные принадлежности, товары для бизнеса. Наша логистика осуществляет доставку во все города Юга России в Ставрополь, Краснодар, Пятигорск и многие другие города России, а также в страны СНГ. Канцелярский мир плюс постоянный партнер крупно - и мелкооптовых торговых предприятий Юга России. Неважно, где Вы находитесь – работать с нами легко и удобно.

Не плохой коллектив, удобный график, з.п. конкурентная, но не официальная, из Ессентуков бесплатная доставка, доплаты за переработку.

Не удобно добираться, если нет своего транспорта, не официальная з/п, нормальный отпуск не предоставляется. Самый большой минус этой организации - её руководители, две женщины - лицемерки, хамки и энергетические вампирки, если удастся им понравится возможно вы проработаете довольно долго....