Содержание
- BelforFX - отзывы и мнения РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ людей !?
- BelforFX не отдает деньги !?
- Отрицательный опыт сотрудничества с форекс-кухней Белфор ФХ
- Примеры обмана со стороны BelforFX
- Официальный интернет-ресурс BelforFX - belforfx com
- Чего стоит официальный ресурс Белфор ФХ?
- Надо ли открывать счет в BelforFX ?
- Автор этого отзыва о себе и BelforFX
BelforFX - это ЕЩЕ ОДИН брокер на рынке форекс, который, возможно, как и другие брокеры на форекс, БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ кидает нормальных клиентов на денежки. Предупреждаем каждого игрока - опасайтесь КАКИХ УГОДНО брокеров на форекс, не исключая BelforFX. Любой, СОВЕРШЕННО каждый !!! валютный брокер, по нашему мнению - это ОБМАНЩИКИ, и наше личное предположение таково: forex-брокер Белфор ФХ, похоже, не отличается от партнеров по биржевому цеху, и валютный брокер Белфор ФХ в нашем понимании - также ЛОХОТРОНЩИКИ !!!
Если наглые ворюги BelforFX Вас обманули или попытались это сделать, то в таком случае оставьте e-mail чуть далее, и мы тогда обязательно с Вами установим связь по электронной почте.
Что касается возможностей получить вложенные деньги от МОШЕННИКОВ BelforFX - напишите письмо на мыло: [email protected]
НЕ НУЖНО молчать о жуликах из BelforFX, они разводят абсолютно всех кого только в состоянии кинуть !!!
BelforFX - отзывы и мнения РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ людей !?
Контора Белфор ФХ - это обычный брокер на рынке форекс, который, как мы считаем, торгует чудотворством. С тем чтобы "волшебство" удачно продавалось - должна быть реклама. Доверие лохов - без этого НИКУДА.
Чувство доверия лохов, которые не сегодня-завтра сольют свои кровные в BelforFX, покупается, в том числе, и заголовками вроде: "РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ об BelforFX".
ЗАПОМНИТЕ, что если мнения хвалебные, то такая информация, вероятно - фейк, который дает возможность завлечь Вас в Белфор ФХ, УЧИТЫВАЙТЕ, что ЛЮБОЙ позитивный отзыв - это РЕКЛАМНАЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ: ни один владелец сайта не разрешит раскручивать мошенника на своей web-странице на халяву - такая специфика этого бизнеса.
BelforFX не отдает деньги !?
Сказать безошибочно, про текущую обстановку в BelforFX, мы пока не в силах, БЫТЬ МОЖЕТ, BelforFX ПОКА еще и разрешает выводить деньги, но на сколько долго это будет продолжаться? - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. Мы, как знающие люди, которые понимают вполне хорошо, как работает брокерский бизнес, хотим подтвердить единственное - если вдруг брокер на рынке форекс Белфор ФХ до сегодняшнего дня возвращает средства, то это не ваше достижение - это их огрех.
Про подставные сливы депозитов клиентов брокерской конторой BelforFX, в этом случае, не собираемся рассуждать, как бы там ни было, предельно ясно, что оболванить биржевого игрока - это приоритетная задача ЛЮБОГО брокера и BelforFX исключением из этого правила не является.
Отрицательный опыт сотрудничества с форекс-кухней Белфор ФХ
Каждого брокера мы зовем в профессиональном кругу "кухней", потому что видим специфичность их бизнеса, идея проста:
- побудили "игрока" пополнить депозит;
- разорили клиента-лоха, в большинстве случаев, собственными руками;
- уговорили клиента на дополнительное пополнение депозита за МИФИЧЕСКИЕ бонусные акции;
- вторично опустошили клиента, и так до ПРОЗРЕВАНИЯ биржевого "игрока".
При всем при том, существуют граждане, которые заглядывают на данную веб-страницу с откликами о BelforFX или на другие какие-нибудь сообщения сходного направления, и эти лица СО ВРЕМЕНЕМ начинают догадываться, каким образом их ОБДУРИЛИ в Белфор ФХ или другой подобной кухне.
В ситуации, если игрок начинает сознавать, как именно его нагрели на деньги, с этого времени и возникает в рассудке биржевого игрока такое впечатление, как ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ С БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИЕЙ BelforFX или неким другим брокером, не обязательно конкретно BelforFX. Такое понимание порождает разгромные публикации о брокере, который мошенническим путем забрал деньги очередного простодушного участника рынка.
Примеры обмана со стороны BelforFX
Как уже говорилось выше, по нашему мнению, любой forex-брокер - это обманщики, BelforFX не исключается из этого списка. BelforFX как и все прочие, в одно прекрасное время выключат корпоративный ресурс belforfx com и дадут совет понесшим убытки обратиться в судебные органы на неких забытых всеми островах - подобная схема испытана на практике многократно.
В наших реестрах в данный момент насчитывается около 204 форекс-брокеров, которые исчезли, вообще в данный момент действуют предположительно 569 forex-брокеров (не исключая и BelforFX). Как следует из практики, подтвержденной временем, с валютного рынка форекс ушло более одной трети брокеров на рынке forex и вопрос всякий раз заключается в том, кто следом внезапно попрощается с своими клиентами? Не явится ли этим очередным BelforFX?
Указанные ранее стат данные дают понимание о том, что прецеденты кидалова со стороны Белфор ФХ НЕ исключаются. В итоге, как водится, когда валютный брокер испаряется, то автоматически, враз, кидают всех клиентов - это необходимо не забывать. Какое количество брокеров на рынке форекс на сегодняшний момент облапошили участников рынка, мы указали ранее, это не игрушки, все серьезно.
Официальный интернет-ресурс BelforFX - belforfx com
Принимая во внимание, что форекс-брокеры без конца грабят своих клиентов и вынуждены периодически изменять интернет-ресурсы, бренды и юридические имена, то редко когда брокерская конторка имеет солидный web-ресурс в плане данных индекса цитирования, и Белфор ФХ в этом вопросе далеко не ушли - такая же ненадежная организация жуликов, как и большинство остальных.
Доменный адрес forex-брокера BelforFX - belforfx com имеет КРАЙНЕ низкие значения популярности ОФИЦИАЛЬНОГО веб-сайта, индекс цитирования веб-ресурса belforfx com равен 0, и для крупного брокера такой показатель очевидно смехотворный, это ровным счетом ничего, даже для небольшой фирмы.
Ради наглядного примера возьмите наш веб-сайт - ForexAW.com, тематический индекс цитирования нашего сайта = 1300, и будьте уверены, этот показатель средненький и на статус МОЩНОГО брокера на валютном рынке мы не имеем притязаний - не доросли еще.
Чего стоит официальный ресурс Белфор ФХ?
Что же касается непосредственно ресурса belforfx com, ну это привычный корпоративный коммерческий ресурс, смысл которого увлечь гражданина, а скорее, добыть контактные сведения еще одного лоха. Стоимость официального web-ресурса BelforFX, по нашим оценкам, примерно от 150 до 300 тыс. рублей, возможно чутка дороже, но порядок стоимости такой.
Интернет-ресурсы мы не хвалим и не критикуем, они некоторым нравятся, другим наоборот, но и ежику понятно одно - со временем интернет-сайт belforfx com хозяин BelforFX ликвидирует, и прощайте Ваши капиталы, что таким трудом, кровью и потом зарабатывались. Захочется зареветь - так будет жалко прикарманенных средств, и привлекательный интернет-сайт обманщика уже не будет радовать никогда - ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ЭТОМУ, УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ.
Надо ли открывать счет в BelforFX ?
Перед тем, как делать поспешный шаг, связанный с переводом денег нечестным дельцам, полезно, хотя бы, ОЧЕНЬ ОБДУМАТЬ, прежде чем совершать этот идиотизм. Рассчитываем, что Вы восприняли наши сомнения относительно лохотронщиков из BelforFX и примете правильное решение, сохранив, ПОКА ЧТО СВОИ денежные средства в своих руках, и не передадите эти деньги обманщикам, ни из Белфор ФХ, ни каким-либо иным компаниям-аферистам, которые затягивают Вас эффектной пиар-публикацией, бонусами, супер талантливыми трейдерами, финансовыми экспертами, консультантами и другой похожей чепухой. Будь настороже дорогой друг !!! В BelforFX нашему брату ловить нечего - УБЕДИТЕЛЬНО ПРИЗЫВАЕМ быть крайне прагматичными с BelforFX.
Автор этого отзыва о себе и BelforFX
Автор этой публикации рассчитывает быть анонимным, в силу того, что боится возмездия от сотрудников и администрации (собственников) BelforFX за принародное высказывание своего ПЕРСОНАЛЬНОГО воззрения о BelforFX. Обнародованные в этом отзыве факты представляются собственным оценочным мнением автора, владеющего ОБШИРНОЙ практикой изучения обстоятельств в мире брокерской деятельности. В какой-то степени разработчик статьи также является элементом брокерского бизнеса, ввиду чего, предмет обсуждения понимает весьма и весьма толково, и по этой причине, автору можно и стоит верить, если реально видна непредвзятая критика подлинной картины с Белфор ФХ. Оценку создателя статьи об BelforFX следует понимать как оценочное суждение, которое заложено на практическом исследовании деятельности в жульническом брокерском бизнесе на разных сторонах поля боя.