Отзыв о работодателе «ланит» Добавлен: 20.01.2016
Основное название: ланит
Другие названия: Группа компаний ЛАНИТ;ЛАборатория Новых Информационных Технологий
Телефон: +7 (495) 967-66-50
Сайт: lanit.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Челябинск, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара,
Телефон: +7 (495) 967-66-50
Сайт: lanit.ru
ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и партнером более двухсот основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ выполняет для своих заказчиков весь комплекс работ, связанных с современными информационными технологиями – от проекта до монтажа, внедрения и обучения персонала.
Автор: Иван
Работал на Доброслободской, это теперь бывшее центральное здание. Старенькое по сравнению с махиной на Мурмансоком. Столовая на Добро в подвале, зато вкусно и дешево. В новом офисе, говорят, светло, просторно, но дороже. Ушел сам полтора года назад. Обратно позвали, приятно. Может, и пойду, у нас заморожен большой проект и слухи не хорошие, а в ЛАНИТ есть проекты и зовут с повышением. Почитал, что тут понаписали. Ну и гадостей же накатали обиженные на весь мир.
Не буду писать ничего плохого, если что и было, то это обычные человеческие моменты, да и не запоминаются надолго