Отзыв о работодателе «Городской Центр Бронирования и Туризма» Добавлен: 30.07.2019

Основное название: Городской Центр Бронирования и Туризма
Другие названия: ЗАО "ГЦБиТ"
Телефон: +7 (812) 335-01-73
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Городской Центр Бронирования и Туризма создан в 1991 году.Сегодня мы можем предложить любые услуги в области корпоративного туризма. Свою миссию мы видим в том, чтобы предоставить каждому клиенту профессиональный сервис, максимально отвечающий его запросам.
Автор: Наталья Р(Сотрудник)

Почему отзывы оставленные ниже тупо скопированы с других сайтов? Причем не свежак. Когда устраивалась на работу, читала их же.... А было это аж в 13 году! От метро пешком 15 минут. Вроде не далеко, но когда спешишь очень чувствительно. нельзя с понедельника по четверг ходить в джинсах. только в пятницу. ЗП хотелось бы получать побольше.... Отдел персонала замучал приглашать на подпись))) Офис, коллектив, рабочее место, ЗП всегда вовремя, штрафная система отсутствует, все по ТК с первого дня.