Отзыв о работодателе «Бюро Акцент» Добавлен: 27.02.2018
Другие названия: Buro akzent;BuroAkzent
Телефон: +7 (495) 212-91-70
Сайт: buro-akzent.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Успешно работает в области обучения и развития персонала с 2004 года, зарекомендовав себя как надежный бизнес–партнер для российских и иностранных компаний. Руководители и специалисты BuroAkzent более 10 лет работают в области развития бизнеса и персонала в организацях. BuroAkzent специализируется на решении оперативных и стратегических задач бизнеса. Мы передаем сотрудникам компании клиента наиболее эффективные технологии менеджмента, способствуя развитию их управленческих качеств и умений. Команда тренеров–консультантов BuroAkzent - профессионалы с опытом работы в современных бизнес-структурах, прошедшие специальную внутреннюю подготовку BuroAkzent по разработке и проведению тренингов и сессий. Компания работает с банковским сектором, фармацией, производственными компаниями, retail, отраслью высоких технологий, а также с компаниями премиального и luxury сегментов Постоянный партнер BuroAkzent в разработке и реализации проектов консалтинговая компания Stic – Германия.
Автор: Алексей(Бывший сотрудник)
Компания с большим опытом на рынке, весомая история и имя, поэтому на должности менеджера по продажам достаточно легко продвигать услуги компании. Зарплату не задерживают, отпуск, больничные. Очень лояльно относятся к необходимости отлучения с рабочего места по личным делам (если очень надо).
Компания стабильная, но не монстр бизнеса.