Отзыв о работодателе «YesConsulting» Добавлен: 03.10.2017

Основное название: YesConsulting
Другие названия: ЕсКонсалтинг
Сфера деятельности: Тренинги и образование

Просмотры: 2073
Компания YesConsulting – работает в сфере биржевой торговли различными материальными и нематериальными активами. В настоящее время активно осваиваем направление торговли нематериальными активами. Это направление имеет ряд неоспоримых преимуществ, таких как отсутствие потребности в размещении и хранении материальных активов, а также отсутствие затрат на транспортировку и разного рода амортизацию. На Российском биржевом рынке слабо представлена именно торговля нематериальными активами. Наша компания проводит набор и последующее обучение, с перспективами дальнейшего сотрудничества, молодых трейдеров желающим развиваться в этой сфере. Обучение является полностью бесплатным вплоть до получения значительной гарантированной прибыли. При достижении определенной прибыли трейдером – трейдеру предлагается разделить с компанией Есконсалтинг полученную прибыль и продолжить сотрудничество уже в команде. Те кандидаты, которых не устраивает такое предложение просто остаются без поддержки, но со всей заработанной суммой и могут развиваться в данной сфере самостоятельно.
Автор: ОЛЕГ(Сотрудник)

Работа, конечно, интенсивная, особо времени на перекуры нет. Но зато и платят неплохо, нет опозданий по оплате. Я устроился сюда в техподдержку. Начальство адекватное, относятся с уважением, главное и со своей стороны показывать результат и желание работать.

по мелочам