Отзыв о работодателе «YesConsulting» Добавлен: 13.10.2017
Другие названия: ЕсКонсалтинг
Сайт: t.me/yesconsulting
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Просмотры: 2073
Компания YesConsulting – работает в сфере биржевой торговли различными материальными и нематериальными активами. В настоящее время активно осваиваем направление торговли нематериальными активами. Это направление имеет ряд неоспоримых преимуществ, таких как отсутствие потребности в размещении и хранении материальных активов, а также отсутствие затрат на транспортировку и разного рода амортизацию. На Российском биржевом рынке слабо представлена именно торговля нематериальными активами. Наша компания проводит набор и последующее обучение, с перспективами дальнейшего сотрудничества, молодых трейдеров желающим развиваться в этой сфере. Обучение является полностью бесплатным вплоть до получения значительной гарантированной прибыли. При достижении определенной прибыли трейдером – трейдеру предлагается разделить с компанией Есконсалтинг полученную прибыль и продолжить сотрудничество уже в команде. Те кандидаты, которых не устраивает такое предложение просто остаются без поддержки, но со всей заработанной суммой и могут развиваться в данной сфере самостоятельно.
Автор: Витя(Сотрудник)
На испытательном сроке сейчас здесь. Пока нравится. Страшновато было, потому что до этого немного по другому профилю работал и опыта маловато. Но я сделал ставку на развитие и не жалею, тем более здесь дают хорошую базу. Вся информация реально та, что нужна на практике, так что при желании разобраться во всем можно. Получаю неплохо, но когда оформят окончательно, то оклад будет выше. Да и на процентах, естественно, заработок возможен хороший.
устраивает