Отзыв о работодателе «ДОН-Связь » Добавлен: 01.08.2019

Основное название: ДОН-Связь
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Ростов-на-Дону,

Автор: Аноним(Сотрудник)

Димка (даже имя не написал своё) так ты же не работал и вовсе?! Я твой коллега, ни разу не помог, не подменил, не задержался, на планерки не ходил, а несёшь чушь! Ушёл в другую компанию? А нам тут работать если что и за тобой твои же косяки подбирать!!! Кинул абонента на деньги и хочешь чтоб тебе не выставили штраф? Странный конечно... я лично ездил за тобой подбирал не доделки твои же! Братишки работаю не один год! Переходил в разные отделы и вырос в работе, тоже ругался с начальством, но если не виноват то и косяков не будет и штрафа А премии? Чего же ты Димка молчишь??? А про зп которую клянчил раньше срока??? В общем работать можно поверьте! В регионе хуже в разы! Пацаны от туда к нам пришли Зарплата не белая конечно но так и лучше и во время всё! Главное есть объём у них это самое главное Вот и работаю до сих пор! О кстати тоже штраф прилетел но сам дурак, на рабочей тачке превысил скорость и пришло письмо счастья и пришлось заплатить

Жарко летом очень, а с кондером машина больше Бенза жрет и его не добавляют (