Отзыв о работодателе «JustCall» Добавлен: 10.10.2018

Основное название: JustCall
Другие названия: Системы связи;Just Call;джаст колл
Телефон: +7 (4012) 65-80-24
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Кемерово, Симферополь, Краснодар, Волгоград, Алматы, Житомир, Абакан, Донецк, Калининград, Харьков, Феодосия, Стерлитамак, Орск, Мариуполь, Краматорск,

Российская телекоммуникационная компания на рынке фиксированной и мобильной связи. Специализация Услуги «Проводной интернет», «Цифровое ТВ»,  «Мобильная связь» и «Проводная телефония» Задачи Подключение новых абонентов, продажа дополнительных услуг, консультационная поддержка, техническая поддержка
Автор: Евгений(Бывший сотрудник)

Добрый день всем!!! Хотел бы оставить тут отзыв о компании Justcall. Переехал я из России в Калининград в начале 2018 года и стал заниматься поиском работы. В Саратове, где я ранее жил, работал в прямых продажах на протяжении 9 лет. Потом с семьей по личным обстоятельствам пришлось переехать в Калининград, и тут попалась мне компания JustCall. Ничего плохого о ней сказать не могу. Устроился работать в нее менеджером по продажам. После положительного прохождения собеседования кампания предоставляет бесплатное обучение на соответствующую должность, которое длится три дня. После нужно сдать контрольный звонок руководителю группы проекта, на котором ты будешь в будущем работать и непосредственно, после сдачи контрольного звонка (своего рода экзамена), тебя высаживают на линию. Работа заключается в следующем: оператор в автодозвоне обзванивает клиентов и продает им продукт. База теплая. С какими-то сложностями я не сталкивался. Всеми необходимыми инструментами компания снабжает. Также периодически в компании операторы проходят всевозможное тренинги для повышения своих профессиональных качеств. Тут все делается для того, что бы оператор зарабатывал, как можно больше!!)) Руководство отзывчивое, всегда помогает и идет на контакт. Коллектив положительный, в офисе всегда дружелюбная атмосфера =) Также можно выбрать самостоятельно рабочий график, что очень удобно!! И что важно, здесь реально есть карьерный рост, так как компания растет на глазах, и, соответственно, появляются новые должности, в том числе руководящие!! Мне пришлось уволиться с работы, так как открыл свой бизнес, и времени на работу в компании совсем не осталось. Но всем, кто умеет и любит продавать, советую попробовать себя в JustCall!!!

Недостатков никаких я не нашел.