Отзыв о работодателе «ФГУП Почта России» Добавлен: 12.11.2018
Другие названия: Почта России
Телефон: 8 (800) 2005-888 +7 (495) 956-20-67
Сайт: russianpost.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Севастополь, Донецк, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Томск, Норильск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Ивантеевка, Архангельск, Сызрань, Люберцы, Наро-Фоминск, Химки, Реутов, Кострома, Мурманск, Нижний Тагил, Сегежа, Караганда, Армавир, Евпатория, Северодвинск, Домодедово, Заволжье, Шахты, Одинцово, Жуковский, Щелково, Белебей, Карелия, Красное Село, Коми, Алтай, Бологое, Озерск, Краснозаводск, Калачинск, Вилючинск,
Белая зарплата, выплаты без задержек, оплата больничных и отпусков
Устраивалась экономистом. При трудоустройстве месяц кормили завтраками, что ждут ответа из ростовского офиса. Когда все таки пришла трудоустраиваться оказалось, что меня берут на время дикретного отпуска основного сотрудника, хотя раньше не упоминали об этом. Начальник прикинулся дураком, мол точно не знаю, все эти вопросы решай с отделом кадров. Проработав 1,5 месяца заболела сильно и, так получилось, что сразу за больничным ушла в учебный отпуск на 3 дня. Когда вышла на работу принудили написать по собственному, аргументируя тем, что "почта не для меня". В вакансии было указано "без опыта работы", поэтому не знаю на что они расчитывали. Начальник имеет знаний меньше, чем подчиненные, которые работают там по 10 лет за копейки, а хочет, чтобы все всё схватывали на лету, хотя работа не их легких.