Отзыв о работодателе «Ростелеком» Добавлен: 15.12.2014
Другие названия: ОАО "Ростелеком";филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Телефон: 8 (800) 200-00-33 +7 (499) 999-82-83
Сайт: rostelecom.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Советск, Абакан, Иркутск, Калининград, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Якутск, Киров, Барнаул, Томск, Благовещенск, Дубна, Архангельск, Курган, Ангарск, Чита, Кострома, Мурманск, Братск, Ноябрьск, Магадан, Истра, Усть-Илимск, Заречный, Балашов, Кингисепп, Карелия, Сарапул, Коми, Кстово, Комсомольск-на-Амуре, Алтай, Александров, Прохладный, Тимашевск, Советская Гавань, Камчатка,
Просмотры: 1205545
Всё верно. Поскольку им ( начальству) всё поровну, стоит ли нам (трудягам) рвать сердце. Нервные клетки, как известно не восстанавливаются. Сам пережил, потому следующие выводы. Обманули тебя - обмани ты. Тупой начальник даёт тупые распоряжения - тупо выполняй. Не вздумай умничать, никакой инициативы, творчества. Постарайся найти свидетеля или распоряжение в письменном виде. Писать они в 90% случаях откажутся, т.к. любой чинуша интуитивно согласен со своей некомпетентностью. Платят мало - мало работай, занимайся в рабочее время лично полезными делами, спи на работе, занимайся спортом и т. д. Не нервничай, ибо все болезни от нервов. А поскольку на работе наше только грязь под ногтями, то стоит ли из-за этого нервничать. Как было сказано выше, только начальники получают доплаты, откаты и прочие удовольствия. Так зачем отказывать себе и не попользоваться услугами родного Ростелекома?
Регламент проведения работ в ростелекоме: Делается так: -руководство пишет бессмысленный приказ; -приказ согласовывается в большой куче департаментов, в результате превращаясь в бред слабоумного; -получив приказ работники ржут до слёз; -далее "у работников спрашивают варианты решения сложившейся ситуации"; -полученная от работников информация переворачивается с ног на голову; -самые умные работники отправляются выполнять работу за свой счет; -самые умные работники естессно не получаю за работу ни гроша; -если умных найти не получаются (обычно они прячутся наученные горьким опытом или уже сооптимизированы) приглашаются криворукие сторонние конторы; -сторонние конторы получают много-много денег, откатывают начальникам и делают все как попало; -естессно нифига ничего не работает, так как сделать надо было совсем другое, ибо оказывается руководство имело в виду совсем не то, но выразить словами из-за незнания предмета, просто несмогло; -после кривых подрядчиков начальники уже в приказном порядке отправляют устранять недоделки в рабочее время; -руководство пишет высосаный из пальца отчет о выполнении своего безграмотного приказа, радостно потирает руки получает бешеную зарплату, огромную премию, неслабый такой откат и едет в сочи на отпилиаду; Вывод: начальник в сочи; работники как всегда в жо...; аутсорсинг рулит; ничего как не работало толком, так и не работает! Ну вот нифига не изменилось! Как маразм, чем дальше тем глубже и страшнее рецидивы!