Отзыв о работодателе «Мегафон» Добавлен: 22.11.2013
Другие названия: ОАО Мегафон
Телефон: +7(499) 755-21-55
Сайт: megafon.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Новокузнецк, Оренбург, Киров, Барнаул, Томск, Георгиевск, Архангельск, Курган, Петропавловск-Камчатский, Кисловодск, Воркута, Татарстан, Кореновск,
Работаю в компании много лет. Бывали времена, когда хотела уволиться из-за начальства, но сейчас у нас грамотные руководители, которым не плевать на сотрудников. Лично я всегда чувствую их поддержку, а если у меня есть проблемы, мне всегда готовы помочь. Наш ТМ говорит, что мы можем звонить ему хоть ночью, если что-то понадобиться. Многие писали, что зп стала ниже после изменения мотивации, но никто не пишет о том, что за некоторые позиции стали платить больше, и от сотрудников только требуется перестроиться и зп остается такая же или даже больше. Я знаю о чем пишу, т.к. работаю почти 4 года. Многие мои знакомые жалеют, что уволились, а некоторые и вовсе вернулись назад. Работать в компании интересно, главное не судить о компании по работе в одном только салоне.
Периодическая нехватка персонала. В моем салоне она крайне редка, со своими ребятами работаем годами вместе. Мало свободного времени у УС. Наше начальство говорит: "Вы руководители 24 часа в сутки 7 дней в неделю". Условия труда в некоторых салонах оставляют желать лучшего.