Отзыв о работодателе «Дом.ru» Добавлен: 28.05.2014
Другие названия: ЭР-Телеком Холдинг;дом.ru;dom.ru
Телефон: +7 (342) 246-22-33
Сайт: rabotavdomru.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Волгоград, Липецк, Набережные Челны, Омск, Ульяновск, Киров, Курган, Сызрань,
Просмотры: 206553
Вызывает доверие,хорошо одет, грамотная речь.
Не люблю писать плохое о людях, но не хочу, чтобы это повторялось. Очень нужны были деньги пока устраивали на работу, на авито нашла объявление, подработка, 500 р,расклейка объявлений. ТУЛЯКОВ НИКОЛАЙ СЕРГЕЕВИЧ внушал доверие, ничего не предвещало того, что мне не вернут даже 120 рублей, потраченных на клей и проезд. Мне не звонит, когда я звоню не берёт трубку или говорит перезвоните позже, потом отключает телефон,ради 350 рублей не хочется трясти кулаками, не берите такого человека к себе на работу, по видимому он лжец и работник, позорящий свою компанию. Сейчас буду писать объявление об отключении от Дом ру, не хочу, чтобы деньги, которые я плачу за интернет могли оказаться в зарплате данного человека.