Отзыв о работодателе «Teleperformance» Добавлен: 21.04.2020

Основное название: Teleperformance
Другие названия: Директ Стар;Teleperformance Russia
Телефон: +7 (495) 787-40-00
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Владимир, , Казань, Тверь, Волгоград, Харьков,

Просмотры: 198761
Teleperformance Russia – один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров, представленных на российском рынке, располагает площадками в Москве, Владимире и Волгограде. Teleperformance Russia является частью группы компаний Teleperformance Group, услуги которой представлены по всему миру. В 2011 году произошла интеграция с подразделением Teleperformance в Украине, что увеличило общую емкость до 1800+ рабочих мест и позволило расширить спектр предлагаемых решений и моделей сотрудничества. Принадлежность к крупной международной компании определяет высокие стандарты качества обслуживания и показатели операционной деятельности, которые являются основой взаимоотношений между Заказчиком и нами. Наши контактные центры предоставляют услуги в режиме 7/24/365. В месяц мы обрабатываем десятки миллионов обращений клиентов, поступающих по телефону, электронной и традиционной почте и Интернету.
Автор: Виктор(Сотрудник)

-Стабильная з/п всегда вовремя -Дружный коллектив -Карьерный рост - конкурентная з/п для Волгограда Идеальное место для тех, кто хочет продвижения по карьерной лестнице, и обучения самодисциплине. Прохлаждаться тут не выйдет, работа довольно динамичная, требующая умения слышать и слушать, и постоянно чему-то учиться. Работаю в компании уже второй год, спустя три месяца после трудоустройства получил повышение, и успешно продолжаю работать в стенах Teleperformance. Уровень з/п - вполне достойный. Да, это не 100-200 к, но выше среднего по Волгограду. Как плюс- отсутствие "кумовства" и продвижения "за просто так". Есть навыки- покажи, и если они окажутся полезными (умение засовывать кулак в рот не в счет) то welcome на повышение. Резюмирую- ты не ленивый,перспективный, желающий работать на результат человек- ты здесь приживешься. Ты не желающий ничего делать ленивый кусок обывателя, который хочет делать ничего и получать за это 100к- ты будешь писать здесь злостные комментарии, и говорить что все плохо.

Их нет