Отзыв о работодателе «Огневой рубеж» Добавлен: 02.11.2018

Основное название: Огневой рубеж
Телефон: +7 (812) 612-00-41
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Санкт-Петербург,

«Огневой Рубеж» перспективная, динамично развивающаяся компания с собственным производством, которое сочетает в себе лучшие зарубежные технологии и современное оборудование. Наше оборудование позволяет производить более 1500 единиц противопожарных дверей в месяц. Вся выпускаемая продукция сертифицирована.  Сотрудники – наша главная ценность. Именно они — движущая сила развития компании. Сейчас наш штат насчитывает порядка 50 человек. Средний возраст в коллективе 28-33 лет. Все сотрудники работают в единой информационной среде, позволяющей отслеживать и контролировать все бизнес процессы до мельчайших деталей.  На сегодняшний момент компания «Огневой рубеж» активно развивает свое представление в регионах, в связи с этим в августе был открыт дополнительный офис продаж. Если вы привыкли в своей работе ориентироваться на результат, хотите реализовать свои таланты и идеи, управлять собственной карьерой, тогда вступайте в наши ряды!
Автор: Роман(Сотрудник)

Тружусь сварщиком и главное, что мне тут нравится, это хорошая зп без задержек, цех теплый, работы хватает, плюс нахалтурить можно, минус только один, не особо дружный коллектив, но это не самое главное.

Нет