Отзыв о работодателе «ФГУП ВИАМ» Добавлен: 31.01.2016
Основное название: ФГУП ВИАМ
Другие названия: Федеральное Государственное Унитарное Предприятие Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов;ФГУП ВИАМ ГНЦ РФ
Телефон: +7 (499) 261-86-77
Сайт: viam.ru
Сфера деятельности: Наука и физика
Регионы работы: Москва, ,
Телефон: +7 (499) 261-86-77
Сайт: viam.ru
Сфера деятельности: Наука и физика
Регионы работы: Москва, ,
В настоящее время ВИАМ осуществляет работы по пяти приоритетным направлениям и семи критическим технологиям развития науки, технологий и техники в Российской Федерации, утвержденным указом Президента РФ №899 от 7 июля 2011 г.; по трем приоритетам модернизации экономики и технологического развития (Послание Федеральному Собранию Российской Федерации от 12 ноября 2009 г.). Институт принимает непосредственное участие в выполнении восьми федеральных целевых программ, разработана «Стратегия развития ФГУП «ВИАМ» на 2012–2016 годы» на базе «Стратегических направлений развития материалов и технологий их переработки на период до 2030 года», утвержденных на заседании Научно-технического совета Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ (Протокол №ВПК (НТС)-27пр от 02.12.2011 г.).
Автор: токарь
не знаю
Татьяна попова из ОК явно ненавидит соискателей, очень грубо по хамски отвечает по телефону, бросает трубку. Образование на уровне начальной школы. Явно по блату там (О.К.) сидит.