Отзыв о работодателе «Модулар Майнинг Системс Евразия» Добавлен: 25.07.2018
Сайт: modularmining.ru
Легко писать о компании в которой проработал больше года, поскольку работать было комфортно и очень интересно. К безусловным достоинствам Modular я бы отнес белую заработную плату и социальный пакет, но на этом плюсы не заканчиваются, а только начинаются. Очень большие возможности профессионального роста, начиная от обучения в учебных центрах Москвы и заканчивая корпоративным обучением в США и Канаде. Также имеется возможность изучения английского языка несколько раз в неделю в офисе компании. Очень классный коллектив, все без исключения приветливые и готовые помочь, а помощь по работе очень часто бывает нужна, ведь работа бывает сложная, но всегда интересная. Сюда я бы также отнес возможность участия в российских и зарубежных проектах связанных с добычей полезных ископаемых, что подразумевает наличие командировок, хотя кому-то это может и не нравиться, но я очень любил командировки, которые давали возможность посмотреть мир. Удобный график работы, комфортные условия труда, лояльное руководство - все это располагает к работе. Как и в большинстве компаний бывают корпоративы, а дни рождения обязательно отмечаются с размахом всей командой. Как бы это странно не звучало, но плюсов очень много и это только те, что удалось вспомнить.
Недостатки есть везде, но для каждого они могут быть свои. Лично для меня главным недостатком была работа с некоторыми клиентами, хотя это скорее специфика работы, чем недостаток. К недостатками или особенностям можно отнести узкую специализацию, которую получаешь в процессе работы, поскольку некоторые знания достаточно уникальные и не везде могут быть применены за пределами отрасли работы компании.