Отзыв о работодателе «ONTEX» Добавлен: 02.04.2018
Основное название: ONTEX
Другие названия: Онтэкс РУ;ООО «Онтэкс РУ»
Телефон: +7 (495) 913-89-61
Сайт: ontex.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, , Ногинск,
Просмотры: 19563
Другие названия: Онтэкс РУ;ООО «Онтэкс РУ»
Телефон: +7 (495) 913-89-61
Сайт: ontex.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, , Ногинск,
Просмотры: 19563
ONTEX – ведущий мировой поставщик средств личной гигиены одноразового использования для детей, их мам и людей, страдающих недержанием. Наша высокоэффективная продукция представлена более чем в 100 странах мира марками основных розничных сетей и нашими собственными брендами. ONTEX обладает 15-ю производственными предприятиями в стратегически выгодных точках Европы, Северной Африки и Азиатско-тихоокеанского региона. Наши команды доставляют продукцию ONTEX потребителям по всему миру точно в установленные сроки, а наши научно-исследовательские центры предлагают своим клиентам новейшие решения и передовые технологии. Во всех видах своей деятельности – от развития инновационных технологий и наращивания производственных мощностей до тщательной технологической экспертизы продукции – мы делаем упор на максимальную отдачу от расходов и высокую производительность. Мы знаем, что это именно то, чего ждут от нас наши партнёры и покупатели, и поэтому смело заявляем, что партнёрство с ONTEX – это разумное решение. Одним из основных критериев компании является стремление минимизировать воздействие производственной деятельности на окружающую среду. Мы предлагаем своим покупателям и клиентам востребованную продукцию в сочетании с конкурентоспособной ценой и высоким уровнем ведения бизнеса, что является основной составляющей частью заслуженного успеха ONTEX.
Автор: Евгений(Бывший сотрудник)
Вся ЗП и все остальное белая, для меня это очень большой плюс так как при оформлении кредита нет никаких проблем. Чисто, возят из разных городов на автобусах, обеды недорогие, учат по работе постоянно. руководство адекватное, хоть некоторые и бухтят на директора. техника безопасности для людей а не для галочки
шумновато на линиях но с затычками в уши можно работать работа почти всю смену на ногах