Отзыв о работодателе «Агентство inSMO» Добавлен: 04.09.2019
Телефон: +7 (495) 648-41-82
Сайт: insmo.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
Агентство inSMO основано в 2007 году и за все эти года заслужило репутацию инновационной компании в сфере маркетинга и интернет проектов. Сегодня у нас работают более 100 специалистов в области продвижения в социальных сетях, таргетированной рекламы, разработки мобильных приложений, автоматизированных сервисов, медиапланирования и прочих спецпроектов. Среди клиентов агентства – компании из ближнего и дальнего зарубежья, в их числе крупные банки, продюсерские центры, всемирно известные бренды.
Автор: Lera(Бывший сотрудник)
Коллектив, кофе.
Их очень много, начиная от задержки зарплаты, заканчивая, что ты постоянно задерживаешься на работе. Эдгар это вообще отдельный кадр, делает что хочет и когда хочет. От этого и рождаются все проблемы. Например, ты хочешь денег, чтобы проплатить клиенту таргет, а денег тебе не дают, вот и придумываешь ленту отговорки. И так примеров уйма, вам постоянно придется договариваться с подрядчиками на перенос зарплаты и еще много всяких смешных ситуаций связанных с этой компанией. Ну и конечно все эти 100 человек и 4 офиса, это лишь миф. Короче если считаете, что скучно живете, то welcom.