Отзыв о работодателе «BTL-Omsk» Добавлен: 11.05.2017
Телефон: +7 (3812) 97-20-65
Сайт: btl-omsk.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Тольятти, Томск,
Наше агентство называется BTL-Omsk, потому что мы ничем другим, кроме промоутеров или btl, если в широком смысле, не занимаемся. Вам нужны промоутеры в Омске? Вы первый раз проводите промоакции в нашем городе? Вы хотите заменить подрядчика в Омске? Вам необходимо оформить свой персонал, работающий в этом регионе (аутстаффинг)? Или вам интересен наш город с точки зрения проведения в нем btl акций, но вы не знаете, где лучше "поставить" промоутеров, какие точки стоит задействовать и т.д.? Вот во всех этих случаях вам и понадобятся услуги нашего промоагентства. Мы ежедневно работаем в полях и только в полях, поэтому не просите нас составить "комплексные маркетинговые планы", взять на себя еще 2-5-10 городов, а скажите сколько и когда вам нужно промоутеров в Омске или какие задачи и в какие сроки нужно реализовать в нашем городе, и мы максимально оперативно сможем вам помочь.
Автор: Николай(Бывший сотрудник)
их нет
1.Постоянно ищут способ срубить побольше денег с промолтеров 2. в январе выходной ждал целый месяц 3. оскорбляют последними словами