Отзыв о работодателе «Траско» Добавлен: 19.09.2019
Другие названия: Trasko;Транспортно-экспедиционная компания "ТРАСКО"
Телефон: 8 (800) 775-57-14
Сайт: trasko.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, , Тверь, Уфа, Ярославль, Смоленск,
Здравствуйте зовут меня Михаил работаю в компании "Траско" 7 месяцев в городе Тверь .Моя предыдущая работа не была связана с выездом за границу,для меня это было новшеством,но было очень интересно.Благодаря четко поставленной работе специалистов компании,обучили и рассказали о всех нюансах с которыми можно столкнуться в процессе работы,обучили правильно управлять автомобилем Scania.К этому времени как раз,у меня уже была готова виза.Да,кстати я не имел до этого заграничного паспорта и визу мне делала компания,обучился на водителя международника(все затраты на обучение берёт на себя компания)и отправился в свой первый рейс за границу стажёром(вторым водителем).По приезду с рейса,мне определили бригаду,составили график работы и выдали 2 автомобиля на 3 человека.Предложенный график 30-15 меня вполне устроил.Так я начал свой путь в компании Траско.Хочу сказать большое спасибо всем, кто меня обучал, за квалифицированные разъяснения рабочих моментов ,начиная с правил закрепления груза с чем я уже сталкивался на предыдущих работах до порядка перехода границы. Отдельное спасибо водителю-инструктору Дмитрию Сычеву и начальнику автомобильной колоны Палатову Семену за помощь,ведь их телефоны разрывались в любой мне не понятной ситуации.В компании созданы все условия для нормальной работы с соблюдением всех норм и правил режима труда и отдыха для водителей с чем я столкнулся в первые(до этого работал рвачом) ,хорошая зарплата и доброжелательный коллектив,есть рабочая группа в Viber ,где всегда могут подсказать какую либо информацию.
Их нет!