Отзыв о работодателе «Таксик» Добавлен: 03.02.2014

Основное название: Таксик
Другие названия: таксик или такси яндекс
Телефон: +7 (495) 999-90-95
Регионы работы: Москва, ,

В отличие от аналогов, наше приложение имеет ряд преимуществ: Заказать такси можно из любой точки, даже если нет точного адреса, где вы находитесь. Вдруг вы на пикнике в лесу или на рыбалке - вызывайте "Таксик" по точке нахождения. Имеется возможность указать свою стоимость, которую вы готовы заплатить за поездку. Можете предлагать стоимость из дома. Не нужно для этого выходить на улицу и ловить частников. Ездите на хороших авто, с профессиональными водителями за разумные деньги. Сервис предоставляет 15% стоимости за каждую поездку в виде баллов, которыми можно оплачивать такси, когда их накопится достаточно много. В среднем каждая 7 поездка будет бесплатной. Контроль за таксометром. Таксометр водителя дублируется на Ваш мобильный телефон, Вы всегда знаете за что платите.
Автор: Вячеслав Чумичев

Работаю в данной компании уже давно, ещё когда трудился в 19тмп 2009-10 год примерно, когда они сидели на Волхонке и по сей день, Хочу сказать спасибо Илье и компании в общем, сейчас работаю на своей машине, всё устраивает, помню стартовали ЯндексТакси, по сей день беру Яндекс от них под 10% максимум по 12%-14%, если заказ в сторону дома беру и по 25%, штрафы есть, но не без основательно, хапнул заказ - отказался когда понял что подавать далеко или стоимость не устраивает - штраф, даже бывает такое что водитель приезжает по адресу ждёт 5 мин и уезжает нагрубив пассажирам - штраф, так же штрафы предусмотрены в чате водителей: за рекламу сторонних фирм, за мат, за вербовку водителей, а как Вы хотели? конечно - это штраф. Невозможно брать а/п, заказы в основном только город, меня это не напрягает абсолютна, фирма сотрудничает с таксопарками и естественно со стационарного компьютера заказ взять намного легче чем с планшета хоть Яндекс хоть любой из списка. Кого не устраивает идите попробуйте в РБТ или Интертосе поработать, там заказы улетают и по 50-60% + 5% диспечерские. Тарифы вполне достойные для водителей 200-250 руб 5 мин далее 10-11руб/мин, комфорт 500-550руб - 30мин, единственное маленькая стоимость поездки за пределами МКАД, обычно поездка за МКАД это от 23руб - 36руб, тут 15руб/км.

Ну действительно % большой на заказы Таксика, от 10-15% морально готов платить, ну 25% перебор вроде. Работаю по двум срочникам, бывает ставишь статус "занят" берёшь заказ с другого заказника и тут же прилетает и закрепляется Яндекс по ВБЗ видимо статус поменяться не успевает в системе, в итоге 2 закреплённых заказа и оба срочные, отказ от одного из них ведёт к штрафу в 100руб. Не много вроде, но не справедливо как то.