Отзыв о работодателе «Таксик» Добавлен: 14.01.2016
Другие названия: таксик или такси яндекс
Телефон: +7 (495) 999-90-95
Сайт: taxik.ru
Регионы работы: Москва, ,
В отличие от аналогов, наше приложение имеет ряд преимуществ: Заказать такси можно из любой точки, даже если нет точного адреса, где вы находитесь. Вдруг вы на пикнике в лесу или на рыбалке - вызывайте "Таксик" по точке нахождения. Имеется возможность указать свою стоимость, которую вы готовы заплатить за поездку. Можете предлагать стоимость из дома. Не нужно для этого выходить на улицу и ловить частников. Ездите на хороших авто, с профессиональными водителями за разумные деньги. Сервис предоставляет 15% стоимости за каждую поездку в виде баллов, которыми можно оплачивать такси, когда их накопится достаточно много. В среднем каждая 7 поездка будет бесплатной. Контроль за таксометром. Таксометр водителя дублируется на Ваш мобильный телефон, Вы всегда знаете за что платите.
Автор: АНТОН
ОДНИ МИНУСЫ.ОДНИ УРОДЫ ТАМ РАБОТАЮ.ПОЛНОЕ КИДАЛОВО!!!!!
САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ.ОДНИ СПЛОШНЫЕ УРОДЫ ПО КОТОРЫМ ПЛАЧЕТ ПРОКУРАТОТУРА.ПОЛНАЯ ОБДИРАЛОВКА.НЕ УСПЕЛ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ ИХНЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ.НАЧАЛ СРАЗУ ЗВОНИТЬ ИМ,ОНИ ГОВОРЯТ ПОДОЖДИТЕ,ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ.НАСТУПИЛ 2 ОЙ ДЕНЬ,ЗВОНЮ СНОВО,В ОТВЕТ СЛЫШУ ПОКА НЕ МОГУТ ВОССТАНОВИТЬ ЖДИТЕ,НАСТУПИЛ 3 ДЕНЬ И ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ.ДОГОГИЕ ДРУЗЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ФИРМОЙ,ВЫЗЫВАЙТЕ ТАКСИ ИЗ ДРУГИХ КОМПАНИЙ.И ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО ПОЯ ПОСТАРАЮСЬ НАВИСТИТЬ ЭТУ КОМПАНИЮ ВМЕСТЕ С ПРОКУРАТУРОЙ