Отзыв о работодателе «Складовка» Добавлен: 20.06.2018

Основное название: Складовка

Складовка» - настоящий клад для тех, кому не хватает свободного пространства! Компания «Складовка» специализируется на предоставлении услуг индивидуального хранения (или Self Storage) и полного спектра сопутствующих услуг. Наши клиенты – представители бизнеса и частные лица - получают в пользование индивидуальные боксы различной площади на различный срок аренды. Компания начала работу в 2008 году. Для развития направления индивидуального хранения мы объединились с компанией KEYSPACE, работающей на данном рынке с 2006 года. В настоящее время мы управляем складским комплексом индивидуального хранения площадью 3000 кв. м., расположенным на западе Москвы. План развития компании «Складовка» предусматривает создание сети складских комплексов индивидуального хранения в большинстве районов Москвы и 12 крупнейших городах России.   Подробная информация на нашем сайте www.skladovka.ru
Автор: Владимир(Соискатель)

Очень нравится сотрудничество со "Складовкой". Все вопросы решаются своевременно, персонал компетентен. Температура поддерживается постоянно на одном уровне, проблем с доступом к складу не возникает. Спасибо Вам за работу! Надеюсь на дальнейшее благоприятное сотрудничество!