Отзыв о работодателе «Первая Экспедиционная Компания» Добавлен: 10.06.2019
Другие названия: ПЭК;ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Телефон: +7 (495) 660-11-11
Сайт: pecom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Липецк, Набережные Челны, Омск, Иваново, Иркутск, Калининград, Новокузнецк, Курган, Мурманск, Электросталь, Октябрьский, Королёв, Татарстан, Кузнецк,
Спасибо, «ПЭК», что стал частью моей жизни…Спасибо, «ПЭК», что вместе, мы стали частью жизни наших Клиентов…, ведь услугами пользуются многие частные лица. Кто-то переезжает, кто-то перевозит вещи или подарки своим близким. Очень приятно слышать положительные отзывы Клиентов, что мы очень помогли им. Работая в нашей компании испытываю гордость, ведь как здорово быть винтиком такого огромного механизма, который приводит в действие такого масштаба машину - ООО «ПЭК». Спасибо, что попала в дружный коллектив, где о нас заботятся. Очень приятно получать тематические подарки для сотрудников и наших деток на новый год, день рождения. Здорово, что есть возможность повышать уровень своих знаний в области логистики, а также совершенствовать личные качества с помощью вебинаров и курсов. Спасибо, за удовольствие приходить на любимое рабочее место, заряжаться позитивом своих коллег, быть полезной для Клиентов.Огромное спасибо, ПЭК! Желаю дальнейших успехов.
Не увидела