Отзыв о работодателе «Первая Экспедиционная Компания» Добавлен: 14.03.2020
Другие названия: ПЭК;ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Телефон: +7 (495) 660-11-11
Сайт: pecom.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Липецк, Набережные Челны, Омск, Иваново, Иркутск, Калининград, Новокузнецк, Курган, Мурманск, Электросталь, Октябрьский, Королёв, Татарстан, Кузнецк,
Работаю в ПЭКе чуть более 5ти лет. Лучше пока ничего не нашёл. Из минусов могу отметить не очень удобное расположение офиса, без машины долго идти пешком. Из плюсов: чистый, отремонтированный, укомплектованый офис. Всегда в достатке канцелярия, в рабочем состоянии оборудование и техника. Коллектив дружный, текучка не сказать чтобы большая, но есть, думаю как и в других организациях. Без этого никуда! Начальство с пониманием относится к личным вопросам работников, что очень приятно. Вопросы возникшие в процессе работы тоже не остаются без внимания. ЗП повышают регулярно, я так понимаю, привязывают к росту цен. Планирую работать в ПЭКе и в дальнейшем, так как стабильную работу, с нормальной ЗП найти сложно.
Нет