Отзыв о работодателе «ООО Первая Экспедиционная Компания» Добавлен: 03.10.2012

Основное название: ООО Первая Экспедиционная Компания
Другие названия: ООО "ПЭК"
Регионы работы: Москва, Белгород, Казань,

Автор: Инесса

Изначально заинтриговала обещаная зарплата

Сразу могу сказать, что расположение офиса просто ужасное! Приходилось уворачиваться от машин и огромных фур, пока добиралась до офисного здания. Далее меня рассмешил тест, состоящий из 4х листов различных задачек и заданий на проверку грамотности и сообразительности. За 15 мин я справилась с одним листом, хотя вроде бы далеко не безграмотный человек!)) Далее было приятное общение с персональщицей, после чего мне посчастливилось поговорить с руководителем отдела. Вот тут меня ждал ещё один сюрпрайз: оказывается что зарплата на испытательный срок будет на 10000 меньше, чем мне говорили по телефону. И руководитель серьёзно не понимает откуда такая сумма была взята.. Ну ладно, дальше больше. Меня сразу поставили перед фактом что руководитель поощряет сотрудников которые задерживаются на работе а также приходят в свои выходные! И естественно это дело никак не оплачивается! Просто "потрясающие" условия!!!))) Но всего круче это полиграфушка! Вот где развернулся садизм! Я давно не чувствовала себя так унизительно как там! Специалист, проводившие сие действие задавал свои вопросы практически шёпотом, мне приходилось прислушиваться и переспрашивать его!!! И к чему всё это? Вроде бы не претендуешь на руководящую позицию, а всё же.... Даже если я и прошла этот детектор, но туда работать не пойду.