Содержание
- Trin-Education Ru в социальных сетях
- Лицензия кухни Трин Эдукэйшин
- Несколько слов о авторе данной статьи о мошенниках из Trin-Education Ru
- Перечень источников, использованных при написании статьи о Трин Эдукэйшин
Trin-Education Ru - жульническая образовательная платформа по трейдингу. Она нацелена на новичков в этой сфере, а соответственно её целевая аудитория - наивные пользователи интернета. Этим они и пользуются. Ни в коем случае не отдавайте деньги Трин Эдукэйшин за их "обучение"!
Мы знаем, что мошенники Trin-Education Ru работают в самых разных государствах, прежде всего в отношении говорящих по-русски клиентов, следовательно, если Вам довелось столкнуться с обманщиками Трин Эдукэйшин, то тогда сообщите Ваш е-майл в форме связи далее, и тогда мы с Вами без сомнения свяжемся.
По поводу возможности получить вложенные кровные назад от МОШЕННИКОВ Trin-Education Ru - напишите сообщение на почту: [email protected]
Отсутствие каких-либо отзывов в сети о работе Trin-Education Ru
Стоит отметить, что несмотря на громкие заявления от самого руководства Трин Эдукэйшин, в сети отсутствуют какие-либо отзывы о работе с ними. Наверное, никто не хочет даже связываться с этой мошеннической кухней, поэтому и нет отзывов в сети. это ещё раз подтверждает, что Трин Эдукэйшин - лохотрон!
Основные данные по сайту Trin-Education Ru
С помощью онлайн сервиса allaboutsites ru можно узнать, что сайт конторы Трин Эдукэйшин находится в Москве. Это даёт возможность тем, кто был ограблен этими мошенниками, найти виновника и предать суду, чтобы тот понёс уголовную ответственность во всей мере, которую он заслуживает.
Связь Trin-Education Ru с мошенниками Trin-Invest
Стоит сказать, что Trin-Education Ru является образовательной платформой Trin-Invest. Последняя имеет не самую лучшую репутацию в интернет сообществе. Были случаи, когда Trin-Invest Com, обворовывала свои клиенты. Что мешает им обворовывать ещё своих клиентов на платформе Trin-Education Ru.
Главная страница мошеннического образовательного портала Трин Эдукэйшин
Главная страница портала Трин Эдукэйшин довольно привлекательная на глаз. С первого просмотра можно заметить, что эта платформа как-то связана с Трин Инвест. Несмотря на красивый дизайн, не стоит уже полностью доверять этим мошенникам. Самое главное находится глубже.
Руководство организации Трин Эдукэйшин
Опустившись ниже, поймём как Трин Эдукэйшин связана с Трин Инвест. Оказывается руководство Трин Эдукэйшин - это основатели Трин Инвест. С одной стороны, это должно как-то толкать клиента к покупке, а с другой - контора Трин Инвест имеет не самую лучшую репутацию, она тоже подозревается в мошенничестве.
Политика конфиденциальности Trin-Education Ru
Так как Трин Эдукэйшин просит вводить нас свои данные, то соответственно должна быть политика конфиденциальности. У Трин Эдукэйшин она есть. Стоит рассмотреть её.В ней говорится, что данные используются лишь в тех нуждах, которых требует торговля, но не обозначают их границ.
Trin-Education Ru в социальных сетях
На сайте нам предлагают перейти на их страницу в социальной сети Вконтакте. Мы переходим в группу. В ней ни единого намёка на то, что она как-то связана с Трин Эдукэйшин. Единственное, что у них общего - тема. В ней рассказывается про торговлю и выкладываются советы по инвестициям.
Также есть страница в Facebook, там уже получше. Это личная страница руководства, всё же лучше, чем просто левая группа в Вконтакте. Стоит сразу отметать конторы, которые такое творят с социальными сетями. Потому что, если соврали с социальными сетями, то соврут и при попытке купли-продажи.
Лицензия кухни Трин Эдукэйшин
Внизу главной страницы сайта Trin-Education Ru расположены номер и серия лицензии, которая якобы выдана руководству. Всякие школьники и домохозяйки после этого побегут сразу же отдавать деньги Трин Эдукэйшин и это будет их ошибкой. Серия и номер просто выдуманы и никакой лицензии у руководства нет.
Несколько слов о авторе данной статьи о мошенниках из Trin-Education Ru
Автором статьи о жуликах и аферистах из Trin-Education Ru являюсь я, Екатерина - молодая русская княжна, великая княгиня Киевская, супруга Вещего Олега. Я не могу терпеть мошенничество с чем бы оно не было связано. Этой статьей я хочу всем желающим открыть глаза на произвол и беззаконие Трин Эдукэйшин.
Перечень источников, использованных при написании статьи о Трин Эдукэйшин
trin-education ru - собственно портал мошенников
google com, yandex ru - поисковые системы в сети интернет
vk com, facebook com - популярные социальные сети
allaboutsites ru - сайт, посвященный мониторингу сайтов