Отзыв о работодателе «Фитнес-клуб СССР» Добавлен: 21.02.2017
Основное название: Фитнес-клуб СССР
Другие названия: Сеть Спортивных Сооружений России;С.С.С.Р.;Фитнес клубы "С.С.С.Р."
Телефон: +7 (495) 120-59-93
Сайт: fitness-cccp.ru
Сфера деятельности: Красота и здоровье
Регионы работы: Москва, Балашиха, Дзержинск,
Телефон: +7 (495) 120-59-93
Сайт: fitness-cccp.ru
Сфера деятельности: Красота и здоровье
Регионы работы: Москва, Балашиха, Дзержинск,
Фитнес-клубы "С.С.С.Р." – это тысячи квадратных метров фитнеса и SPA пространства, большие залы с эксклюзивным дизайном и модным многофункциональным спортивным оборудованием, просторные бассейны. Получите максимальный результат от тренировок и удовольствие от полезного отдыха всей семьей. Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем все самое лучшее и новое. На нашей странице вас ждут свежие новости о жизни клуба, акции и спецпредложения, актуальное расписание, фото, видео и полезные статьи.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)
Коллектив
Очень оперативно удаляются все реальные комментарии, но все же хочется попробовать оставить отзыв. Условия труда просто ужасные, зп не выплачивают, ходишь выпрашиваешь свои деньги неделями, на что тебе четко отвечают, в кассе нет денег!!! На собеседовании обещают золотые горы, в реальности этого совершенно нет. Обещают оформить, в итоге кормят завтраками каждый раз. Не теряйте свое время на вакансии в этой сети.