Отзыв о работодателе «Exness, Metaquotes, Кмпр, Лимасол» Добавлен: 13.09.2023

Основное название: Exness, Metaquotes, Кмпр, Лимасол

Автор: Жертва

Положительная сторона - это только "плюшки" предоставляемые компанией машина, оплата за школу и т.д.

Здесь хочу немного расскрыть глаза тем, кто будет аплаиться в эту компанию.

- Если повезет, то попадете в команду с менее большим количеством токсичных людей. За время моей там работы (~ 2 года), я встречал всего лишь пару отделов, где работали нормальные ребята, с кем можно было хорошо пообщаться по работе и не только.

- В компании сотрудник работает примерно около 2 лет, потом его обычно увольняют и это наблюдается повсеместно. Так же в компании проходят массовые чистки, где увольняют 1/3 часть компании. Под такую чистку попал и я. Причем на тот квартал, я выбил свои поставленные цели и по идее полагался даже бонус, но нет, кто-то "сверху" решил иначе.
Помню был один случай, девушку уволили на пару часов, т.е. она пришла с утра на работу, а у нее отрубили все доступы. Ей даже не дали времени нормально пройти обходной лист, а эта девушка причем вела проекты и выбивала хорошие результаты. А все потомучто она очень сильно наступала на "мозоль" одного из топ менеджеров. Таких случаев сотни, если уже не тысячи ...

Мой совет, елси ты без семьи и детей, можешь быть мобильным и "легким на подъем", то наверное можно попробовать, но с перспективой на смену работодателя в течение 1-1,5 года. Остальным не рекоммендую в эту компанию, стресс пережитый от этих м***ков не стоит предоставляемых плюшек