Отзыв о работодателе «Oxtron» Добавлен: 11.04.2017
Другие названия: Oxtron Group
Телефон: +7 (495) 120-01-50
Сайт: oxtron.ru
Регионы работы: Москва, , Пермь,
Работодатель адекватный. Есть сотрудники готовые работать непокладая рук, за бонусы, премии за сверх результат, и такие, кстати есть, их много. А есть сотрудники, с 9 до 18.00 приду посижу, поболтаю ногой под столом и платите мне, не платят, т.к. сверхрезультата нет, потом обижаются. А на кого?!!!! На себя, дорогие и обижайтесь. Работаю давно в компании и вижу для себя возможности. Обидно за компанию за такие негативные отзывы. неработающие и слабые конечно и не приживутся, т.к. руководители и не будут таких сохранять и удерживать, тех кто пытается тянуть на дно! лодырей, к сожалению, много. В компании порядка 80 человек и работает она 14 лет есть и соц. пакет (кстати зарплаты там немалые, видела такие компании, где оклад-это минимальный прожиточный миниимум) и с днем рождения поздравят и подарок подарят и корпоративы есть- День рождения компании, новый год и отчетное собрание и спортивные выезды (пейнтбол, картинги и пр.) Рекомендую каждому смотреть на своем опыте, потому что мы тут работаем и зарабатываем и есть сплоченные давно работающие сотрудники-коллеги! Oxtron-для тех кто готов нормально работать, а не филонить!
был бы новый офис-было бы замечательно, на сегодня не такие ужасные условия.