Отзыв о работодателе «Лачи груп» Добавлен: 09.04.2019

Основное название: Лачи груп
Другие названия: ООО " Лачи групп"
Телефон: 8 (495) 980-75-75
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, , Махачкала,

Компания «Лачи Групп» осуществляет свою деятельность с 2007 года. За время своей работы построила и заселила три поселка: «Волшебную Страну», «Старые Кузьменки» и «Солнечный Город». Вместе с благоустроенным домом мы предлагаем полное обслуживание объекта и прилегающей территории, так как политика компании строится на том, чтобы обеспечивать Вам достойные условия проживания. Компания «Лачи Групп» создает условия для жизни: мы возводим качественные дома из камня, кирпича и рубленного бревна в красивых местах Подмосковья, используя современные технологии и личный опыт. Мы развиваем прекрасную инфраструктуру в наших коттеджных поселках и обеспечиваем жильцам разнообразный досуг. Все вопросы, от покупки до управления и эксплуатации жилищных комплексов, мы берем на себя. Таким образом, вместе с новым домом вы получаете не только благоустроенное жилье, но и все наше внимание.
Автор: Татьяна(Сотрудник)

Я работаю в загородном отеле лачи по сегодняшний день и могу уверено заявить, что точно никуда уходить не собираюсь. У нас вообще все тут за место свое держатся. А как не держаться то, если зарплата выше, чем платят за такую же точно работу в других местах (работала до этого много где, поэтому знаю). Кроме этого нам очень с начальством повезло. Уж всегда и поддержат, и подскажут, и помогут. Поругать тоже, конечно, могут, уж не без этого, если накосячим. Да и сами мы всегда друг другу помогаем. Почти как семья уже все друг другу стали. Условия для работы тоже хорошие, все переработки оплачиваются, соц. пакет опять же есть.

Существенных нет.