Отзыв о работодателе «Лачи груп» Добавлен: 06.01.2020
Основное название: Лачи груп
Другие названия: ООО " Лачи групп"
Телефон: 8 (495) 980-75-75
Сайт: luchygroup.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, , Махачкала,
Другие названия: ООО " Лачи групп"
Телефон: 8 (495) 980-75-75
Сайт: luchygroup.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, , Махачкала,
Компания «Лачи Групп» осуществляет свою деятельность с 2007 года. За время своей работы построила и заселила три поселка: «Волшебную Страну», «Старые Кузьменки» и «Солнечный Город». Вместе с благоустроенным домом мы предлагаем полное обслуживание объекта и прилегающей территории, так как политика компании строится на том, чтобы обеспечивать Вам достойные условия проживания. Компания «Лачи Групп» создает условия для жизни: мы возводим качественные дома из камня, кирпича и рубленного бревна в красивых местах Подмосковья, используя современные технологии и личный опыт. Мы развиваем прекрасную инфраструктуру в наших коттеджных поселках и обеспечиваем жильцам разнообразный досуг. Все вопросы, от покупки до управления и эксплуатации жилищных комплексов, мы берем на себя. Таким образом, вместе с новым домом вы получаете не только благоустроенное жилье, но и все наше внимание.
Автор: Илья Прокофьев(Сотрудник)
Начал подрабатывать ещё в институте. Не гнался за деньгами, хотя отчаянно в них нуждался. За несколько лет получено не только образование, но и возможность выбирать хорошего работодателя.Я пришёл в Лачи, когда увидел вакансию повара-универсала (в отеле.как раз проходил конкурс) – меня устраивает график работы, для меня это очень важно. За мою работу платят нормальные деньги. На данном этапе меня всё устраивает.
ненормированный график