Отзыв о работодателе «Гостиница Русь» Добавлен: 17.11.2018

Основное название: Гостиница Русь
Сфера деятельности: Туризм

Русь
Пришла стажироваться в эту гостиницу. Вроде бы поначалу все выглядело прилично (первые пару минут). Потом началась стажировка. И я должна сказать, что это [censored] [censored] По идее для такой работы нужны, как минимум, 2-недельные курсы, где профессионал в спокойной обстановке объяснит все детали (работа в 1С:Отель, гостиничные сутки, расчет тарифа, как говорить с клиентами по телефону и лично). Все это должно быть разжевано от и до и отрепетировано множество раз на этих курсах. Получается, что ты приходишь и тебя тупо долбят тонной информации из которой ты услышишь процентов 30, потому что тот, кто тебя стажирует будет постоянно отвлекаться (оно и понятно - рабочий процесс), последовательность обучения страдает поэтому на выходе мы получаем работников, которые тупят. При этом, конечно же виноват будет новый работник.
Но это ещё полбеды. Проблема с зарплатой. Как мне стало известно, начальница не очень мягких нравов в этой организации, поэтому премию никто не получает (зп за месяц - 16 тысяч). Получается, что ты ходишь стажироваться дней 5-6, потом работаешь в поте лица 2 через 2 по 12 часов (при чем один день - обязательно в ночь) и при этом получаешь жалкие 16 тысяч. Нарушение ТК уже есть в количестве работы - примерно 48 часов в неделю. И это я только постажировалась там несколько дней и поговорила со знающими людьми, а как оно в процессе работы - там и того хуже должно быть. Еда кстати за свой счёт - около 200 р за раз. Нарушение ТК вообще уже не удивляет, потому что в Иркутске, вероятно, никто не понимает, что как бы надо соблюдать элементарные условия труда и не перерабатывать.
В итоге Гостиница Русь - иди в [censored]