Отзыв о работодателе «ООО Аркадия» Добавлен: 03.12.2015

Основное название: ООО Аркадия

Хочу обратиться к настоящим и будущим клиентам компании Аркадия (особенно к тем кто пользуется их междугородними автобусами). Поездка в другой город сравнима с игрой в русскую рулетку. Знаю это, потому как довелось немного соприкоснуться с их деятельностью.
Выпуск автотранспорта с предприятия осуществляется формально (контрольный механик ставит отметки об исправности автомобиля даже не выходя из кабинета). Ремонтная база состоит из двух подъёмников с ямой и четырёх слесарей неизвестной квалификации (вот и вся ремонтно-механическая мастерская). Освещение в ремонтном цехе очень слабое. И при таком освещении ремонтируют автомобили которые перевозят людей. Никакой экстренной технической поддержки на дороге у данной компании нет. Так что, если в мороз автобус с пассажирами встанет на дороге между городами, надежда только на ГАИ, МЧС и Господа Бога.
Если вдруг водитель решит пообедать в кафе на территории базы Аркадии, а перед этим в малярном цехе производилась покраска, то помимо еды ему будет предложен "ароматный" запах краски, который попадает туда по общей вентиляции (при этом все вредные вещества впитываются в еду).
Текучка кадров у этой фирмы - просто обычное дело. Мог бы ещё рассказать, да думаю клиенты Аркадии уже сделали правильный выбор.... , а руководитель Т.Н. сделает правильные выводы из прочитанного.
А на счет зарплаты, руководитель-Т.Н. пообещала сначала 45000 руб,затем сказала, что в первый месяц будет 30000руб., затем разделила эту сумму пополам 15000 - оклад и 15000 - премия по усмотрению руководства. После того как отработал 1 день, сказала, что пока не вникну в дела, получать ничего не буду. Выяснит она вник в дела или нет после ее тестирования. Должность была - главный механик с функциями главного инженера.