Отзыв о работодателе «Burger King» Добавлен: 12.02.2016

Основное название: Burger King
Другие названия: ООО БУРГЕР РУС;бургер кинг
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Брянск, Казань, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Минск, Оренбург, Петрозаводск, Нижневартовск, Новомосковск, Балашов, Воркута,

Просмотры: 195029
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.

не нашла

мне бы хотелось выразить свою неприязнь к этой компании и ее кадровикам, которые сам не знают что делают. Нашла их объявление на сайте авито и позвонила по указанному телефону. Уточнила свободна ли еще данная вакансия, на что мне ответили утвердительно и пригласили на собеседование в один из их "ресторанов", но не в тот, в котором требуется сотрудник, а "центральный". Прихожу я в указанный ресторан, прошу позвать менеджера или директора, так как я на собеседование по поводу работы. Мне сообщают что в данном ресторане нет вакансий и обращаться надо именно туда, куда вы собираетесь устраиваться. Ладно, может кадровик что-то напутал, еду в другой их ресторан. Попросила позвать директора, а директор на меня так удивленно смотрит и говорит что у них нет свободной вакансии. Еще уточнили имя кадровички, с которой я разговаривала по телефону. Директор дала анкету заполнить "на случай если у них срочно кто-то уволится, то меня позовут". Очень неприятно за потраченное время. Им видимо надо держать в руках пачку анкет "прозапас" чтобы в дальнейшем при увольнении одного сотрудника сразу было несколько кандидатов на одно место.