Отзыв о работодателе «ЗАО БетонРесурс» Добавлен: 21.05.2017
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Не советую устраиваться в эту компанию, т.к. Сотрудников не ценят, увольняют без объяснения причин, причем сначала в тихушку начинают искать кандидата на вакансию, а потом, когда находят, неожиданно для сотрудника объявляют, что он должен написать заявление на увольнение. Если сотрудник сопротивляется, начинают его "выживать" с места работы, например, лишают премии, дают подписать приказ на не удобный для сотрудника график работы, составляют должностные инструкции, которые невозможно выполнить и т.д. При приеме на работу обещают одну зарплату, а в действительности платят меньше, чем договаривались на собеседовании. Поэтому если кто-то рискнет туда устроиться, внимательно читайте трудовой договор, и если уровень зар.платы и процент премии в нем не оговорен, требуйте, чтоб внесли в договор эти данные. Потому что потом вы ничего никому не докажете. Руководство бессовестное. Есть у них еще одна секретарша, она очень влияет на принимаемые директорами решения, видимо, оказывает им услуги интимного характера. Должность ее называется "помощник директора". С ней надо дружить, чтоб вас неожиданно не уволили. Надеюсь, что эта заметка кому-нибудь пригодится, желаю удачи.