Отзыв о работодателе «ООО ФСС» Добавлен: 22.12.2017
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Итого вкратце о ФСС это испытательная лаборатория, проводит строительные испытания хотя и лаборатории как таковой не имеет... Имеет оборудование и несколько инженеров в наличии.
Пройдусь по Персонам Генеральный Директор Михайлов Михаил
рук. Коммерческого отдела Попова Лидия.
Веселая жизнь у вас начнется в первый же день.
подписывают трудовой договор (липовый) а потом выясняется что он нигде не зарегистрирован и это фикция... (никаких справок с работы и оплат больничного даже не ждите) вас по документам у них нет! Обещают трудоустроить через пару месяцев не ранее... Отношение внутри коллектива панибратское то есть с первого же мгновения с вами начинают общаться на ты все кому не лень и с претензией что вы как бы новенький так что помалкивайте.
Попова Лидия это тихий ужас такого безграмотного руководителя отдела продаж поискать... Строит из себя самую умную влезает во все разговоры во все дела, абсолютно во все... Наезжает на людей оскорбляет беспочвенно с умным видом начальницы! Михайлов всячески пытается вам дать понять что налоги за вас ему платить не хочется вообще, там же работает его жена та вообще не соображая ничего мне под запись диктофона говорила что ей плевать что нужно мне, самое главное что налоги она платить не станет за меня поэтому и не трудоустроит.
разговаривают все как в 90х с клиентами приветствуется система откатов... При этом у руководителя есть еще одна лаборатория "Северный город" находится там же на Новоселов 8 и ее они развивают типа как конкурента так ее и в тендеры устраивают а по факту одна ерунда лица те же!
Всячески боятся различных проверок, налоговых трудовых... Причем прямо об этом заявляют! В общем Друзья не поленитесь... Обходите стороной! При этом система мотивации в отделе продаж такая что выше оклада ты фактически не прыгнешь... А если и что то заработаешь то должен минимум в месяц договоров 60 заключить!