Отзыв о работодателе «MAYKOR» Добавлен: 28.12.2016

Основное название: MAYKOR
Другие названия: ЦРТ Сервис;майкор
Телефон: 8 (800) 100-44-77
Регионы работы: Москва, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Старый Оскол, Тверь, Нижний Новгород, Краснодар, Калуга, Тула, Ульяновск, Йошкар-Ола, Ставрополь, Владикавказ, Зубова Поляна, Гагарин, Оренбург,

MAYKOR – общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов.  Компания обеспечивает эффективную поддержку и развитие организаций по всей России на основе долгосрочных сервисных соглашений. Сегодня MAYKOR – это крупнейшая сеть филиалов, квалифицированные сотрудники и мощнейшая ресурсная база в стране. Компания занимает топовые позиции в ведущих российских рейтингах поставщиков ИТ-услуг, а также входит в ТОП-100 лидеров мирового аутсорсинга.
Автор: Александр(Бывший сотрудник)

Что нравилось: белая ЗП, отличные коллеги. Кто ниже писал, что в компании есть хорошие люди и они выкладываются на 500% - это правда. Правда, таких как Игорь Ш из Тулы нет и, наверно, никогда уже не будет. Вечная память и уважение всех, кого я в ЦРТ знал и кто знал Игоря. Идиотов тоже хватает. Из-за одного такого и сваливаю. Экономяят на всем, но ЗП платят вовремя. Кто писал пhо транспорт - мне компенсировали полностью. Есть гибкий график.Больничные, отпускные - как положено.

компенсация на транспорт не менялась за все время работы, в отличие от цен на бензин. ЗП низкая, но другие предалагают не выше. Ухожу на более низкую ЗП сейчас и не по спецальности, еще и в серую. ДМС никакого, вроде у граждан в главном офисе был, и тем сейчас предлагают толко 50% компенсацию.